Canadian Immigration Law Firm Toronto Immigration Lawyer
CANADA
|
IMMIGRATION
|
AFFAIRES
|
TRAVAIL
|
ÉTUDES



Système d'immigration "Entrée express" au Canada

En Janvier 2015, gouvernement fédéral canadien a mis en place Système d'immigration "Entrée express" au Canada qui gérera demandes de résidence permanente à toutes les provinces canadiennes, sauf au Québec. Les programmes suivants seront gérés par le système express Entrée:

  • Catégorie de l’expérience canadienne
  • Programme fédéral des travailleurs qualifiés
  • Programme fédéral de métiers spécialisés

Système d'entrée expresse aura deux étapes:

  • Candidats à l'immigration vont créer un profil en ligne dans le système électronique express entrée, et les candidats qualifiés seront ajoutés à la piscine électronique des candidats
  • Candidats à l'immigration avec le plus haut rang dans la piscine électronique express Entrée seront invités à présenter une demande de résidence permanente au Canada

Le gouvernement fédéral du Canada a l'intention de traiter dans les six mois les demandes d'immigration des candidats qui seront invités à présenter une demande de résidence permanente au titre express système d'entrée.

Catégorie de l’expérience canadienne

Cliquez ici pour remplir le formulaire d'évaluation gratuite

Personnes qui ont travaillé ou ont étudié et travaillé au Canada peuvent demander la résidence permanente au Canada sous la catégorie de l'expérience canadienne. Afin de demander la résidence permanente au Canada sous la catégorie de l'expérience canadienne la personne doit:

  • avoir l'intention de vivre au Canada, mais à l'extérieur de la province de Québec
  • avoir travaillé légalement au Canada depuis au moins un an à temps plein (ou l'équivalent) en tant que travailleur qualifié
  • avoir travaillé ou étudié et travaillé au Canada avec un permis de travail obtenues régulièrement, ou permis d'études et permis de travail
  • présenter une demande de résidence permanente au Canada sous catégorie de l'expérience canadienne tout en travaillant au Canada, ou pendant une année aprez avoir quitté son emploi au Canada
  • avoir une connaissance suffisante de l'anglais ou du français

InterJurisconsult
Copyright © 2006-2016
45 St. Clair Avenue West, Suite 200
Toronto, Ontario, Canada M4V 1K6
Tel: +1-416-544-8899